Благодарность

Людмила Мяун
Учитесь люди,Благодарить!
учитесь,слышите:благо дарить.
Не лишь понимать эти слова,
учитесь дарить благо всегда.
Всегда,везде,любя безусловно!
В этом весь смысл грамот духовных.