Думать красиво

Людмила Мяун
Смотрите на мир красиво.
Без боли,даже где криво.
С любовью на мир смотрите,
ошибки благодарите.

Красивый посыл,красивой душей,
исполнится быстро,как сам собой.
Вселенская сила-нам словно мать,
многое может для жизни нам дать.

Будь сыном достойным планете Земля,
и мама с небес поцелует тебя.