Ничего нет страшного

Татьяна Алексеевна Юдина
        Ничего нет страшного,
                что зима не снежная,
        Лишь бы моя ясная
                была со мною нежная.
        Были б мы счастливыми
                и не одинокими,
        Лишь бы были верными,
                с чувствами глубокими.

        Всё равно мороз придёт,
                никуда не денется,
        В шубку - драгоценная,
                тёплую, оденется!
        Не замёрзнут милой ножки -
                подарю сапожки.

        Любовь - не испугается
                ни зимы, ни холода,
        Для разлуки - точно нет
                никакого повода.
        Горячо любимую
                мне обнять бы надобно,
        Сможем стужу переждать
                мы в объятьях надолго!

        03/01/20
        С-Петербург