Три минутки длилась встреча...

Тимофеев Игорь Юрьевич
Три минутки длилась встреча, три минуты...
Мы сплетали наши чувства, наши руки...
День и улица, автобусы и люди... –
Всё исчезло во мгновенье на минуты...

Прижимались ни сердца, ни грудь, ни губы... –
В нить единую сплетались наши судьбы;
И желанье в нас горело обоюдно,
Отдавались мы друг другу в месте людном...

Не судите нас, мы просим, за минуты,
Быстротечные по времени и сути...
Только счастье было нам тогда порукой,
Превращая в годы эти три минутки...