Друзьям моим, которым много лет

Раиса Ващенко
Друзьям моим, которым много лет,
Они всегда со мною вместе,
Я шлю сердечный свой привет
И отдаю своё Вам сердце.
Вы греете и в стужу и в мороз,
Спасаете, когда мне очень плохо,
Вы рядом, даже если Вас здесь нет,
Вы согреваете меня своим теплом и сердцем.
Я с Вами, Вы со мной всегда во всём,
Я слышу Вашу речь и Ваше слово,
Улыбку вижу, слышу звонкий смех,
Вы рядом как душа и сердце рядом.
Вы в памяти моей всегда во всём.
Живите долго и себя храните.
Нет расстояний. Только дружба есть,
Любовь великая на свете.
10.12.2015.