Будь собой!

Людмила Мяун
Имейте смелость быть собой.
Ответ имей, лишь кто такой.
Чтоб не пришлось потом всем врать,
начни по-честному играть.
Чтоб ощутить любовь из вне,
любимым будь в своей семье.
Лишь чистота души мотивов,
поможет Землю с места сдвинуть.