Я с тобой поделился слезой

Тимофеев Игорь Юрьевич
Я с тобой поделился слезой,
а ты мимо прошла не заметив...
Чуждый взгляд, равнодушный, пустой...
– так, скользнула, и мимо, как ветер!
Ладно б буркнула: "Чушь, ерунда! Там ошибка и здесь мимо цели..."
Я с тобой поделился слезой,
Как с красивой и запертой дверью.