Здесь Солнце томит без пощады

Тимофеев Игорь Юрьевич
Здесь Солнце томит без пощады,
Пески не приносят отрады...
Ну где же? Когда бы? Куда бы
Укрыться и влагу найти?

Но Солнце царит беспощадно!
И чувства умолкнут внезапно...
Ты горько вздохнёшь: "Жаль, бездарно
Исчезнут в пустыне следы..."