Счастье

Дмитрий Юдин 23
Ты помнишь как мы вместе
Жили,в той старой квартире на
Маховой? Как мы безудержно
Друг друга любили,и были
Вместе той порой.

Мы лежали и смотрели
На звезды,они так ярко
Сверкали зимой,малейшие
Точки,далёкие в небе были
Затеряны,как мы с тобой.

Ты была наполнена
Счастьем,и мы разливали
Глинтвейн по кружкам,и ты
Рассказывала про нашу любовь
Всем своим тайным подружкам.