На третий день...

Максим Бледный
Если ты увидел белку
(Их визит на третий день),
Сразу делай опохмелку,
Несмотря на то, что лень
Или то, что пить противно:
Если этим пренебречь,
То, довольно примитивно,
И в психушку можно лечь...