Хороший начальник

Натали Данс
Хороший начальник – как истинный клад –
Не знает сомнений, не видит преград.

Умеет он слушать, умеет понять,
И шуткой с утра настроенье поднять.

Хороший начальник – это талант,
Как чистой воды дорогой бриллиант.

В обиду не даст и поможет во всём,
С ним дни не страшны, с ним всё нипочём.

Хороший начальник – это награда,
Сравнимый с высоким размером оклада.

Закроет плечом от невзгоды любой,
Excel укротит всемогущей рукой.

Хороший начальник – это бесценно!
С ним рядом легко и тепло неизменно.

И любит начальника весь коллектив
За мудрость, надёжность, огонь, позитив.

Любимый начальник – покой и участье!
Работать с таким – безграничное счастье!


23.01.2019