Посыл

Людмила Мяун
Мысли в рифмы от руки,
рвёт посыл душу в куски.
Есть что миру мне сказать,
слово волю может дать.
Сила в правде с под пера,
свет иль тьма его взяла.
Пишем мы день ото дня-
книгу жизни жизнь гнобя.

Сетуем,всё матом кроем,
знаем кто чего достоен,
видим все пути господни
рассуждая с преисподни,
нет канонов, нет традиций-
память лет,сожгла жар-птица.
Что мы пишем день за днём,
жизни золотым пером?