***

Елизавета Жаворонкова
По рукам мне связать себя
Хочется.
Ведь в мечтах мой полёт скоро
Кончится .
Будет сердце стучать тогда
Бешено.
И решенье забыть тебя
Взвешено.
Но сказали, что я полна
Робости.
Я отдамся снегам или
Пропасти.