Вера

Людмила Мяун
Во что я верю? ..не скажу..
лишь рифмой,мыслью укажу.
Я верю в мир,любовь и чудо,
восход,закат-что точно будут.
Но могут в принципе не быть..
и нам тогда с вами не жить.
Я верю в землю,в силу,в Бога,
в мечту,ключи-всего так много.
Ведь вера-это просто знать,
что завтра новый день встречать.
Ты хочешь верь или не верь:
мы день из дня,как с двери в дверь.
Пути единства отрицая,мы стали стадом-
нас загнали.
Нам лож в идею подложили,
Чтоб мы системе ней служили.
Очнись душа и осознайся,
от грузов всех освобождайся.
Познай себя,пойми,прости,
печаль и боль всю отпусти.
Забудь обиды,злобы,страх,
всё что мечту ведёт на крах.
Забудь нельзя и не могу,
коль порох есть-лови судьбу.