Кружили голуби над домом

Татьяна Грушина Пуга
Кружили голуби над домом,
Кружили надо мной.
Нас с Новым поздравляли годом,
А может быть, с зимой.

Такой, что только есть в Ташкенте:
На холод лишь намёк.
В прогнозах о погоде ленте
Не значится снежок.

Я вглядывалась в это небо,
Быть может, милый мой,
Душа твоя кружила где-то
Над мирною землёй.

Но зря искала знаков с неба
В полёте этих птиц.
Слеза скатилась к крошкам хлеба
С опущенных ресниц...




фото из интернета