Смотрю в твои любимые глаза

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "В Его ладонях милых" Автор Лина Синеглазая 18
http://www.stihi.ru/2020/01/03/6649

Смотрю в твои любимые глаза,
Держу твою ладонь в своих ладонях.
И взглядом я пытаюсь рассказать
О чувствах, мне подаренных тобою...

Твои ресницы-птицы над моим
Лицом кружат, а губы в поцелуе
Застыли. Дан нам вечер на двоих
Вселенной, в том расплавленном Июле...

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.