2991 Листая фото 107. 1. 01. 20г

Юрий Рябов 3
Это дикий виноград,
Красотой пленяет взгляд.
Несъедобна его гроздь,
Но залётный может гость
Клюнуть раз её, другой
И... отправиться домой...
Листьев красота какая!
Здравствуй, Осень Золотая!