Ненаглядная

Евгений Селюков
У тебя в руках всегда всё ломается,
Всё, что только в них не попадается,
Будь то даже это прочный предмет –
Против рук твоих, увы, шансов нет.

Телефоны, вазы, кольца и Хаммеры
Жизнь недолгую имеют, как правило.
Мухи, что в руках твоих поселились,
Все друг с другом пересовокупились.

Ненароком это ты, ты – нечаянно,
Из - за этого ты так опечалена.
Чтоб печаль твою рассеять в мгновение
Приглашу в театр, для примирения.

Ты наденешь своё платье вечернее
И забуду я про все злоключения.
Ой, какая ж ты сегодня нарядная
Рукожопушка моя, ненаглядная!