И все родные... живы... живы... живы!!!

Влавиига Выцоталь
И.../ВСЕ РОДНЫЕ/...ЖИВЫ...ЖИВЫ...Ж-И-В-Ы...
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

А ПОМНИШЬ ??? НАШУ ЁЛКУ...В ВАТЕ ???
МЫ ПАПУ.../ДРУЖНО/...НАЗЫВАЛИ "БАТЯ" !!!
ЧИСТЫ.../ДО СЛЁЗ/...ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ )))
И.../ВСЕ РОДНЫЕ/...ЖИВЫ...ЖИВЫ...Ж-И-В-Ы...

----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------