Просто садо...

Артур Сураков
Прочертил самолёт шрам кровавый по битому небу,
Ветви старых вятлин окружили улыбку Луны.
День старел на глазах садовымазав Ночи потребу,
И горели огнём у проспектов угрюмых кнуты.

Погружаясь во мрак город выл и визжал на асфальте,
Словно не было утром прекрасной и нежной Зари.

Умоляю не спите, пораньше с рассветом вставайте!
Чтоб увидеть как гаснут...уставшие жить фонари.


          21.11.2019.    22-30