Возрождение парка им. М. Горького в Казани!

Людмила Казакова 55
Я с нетерпением ждала когда закончится очередная реконструкция парка им.Горького, который расположен в центре города Казани. Ко дню города  30 - го августа парк отрылся. Сегодня посетила парк. На улице настоящее "Бабье лето"!

По парку гуляли молодые парочки, пожилые люди, бегали дети. Многие катались на роликах. А что творилось у фонтана?   Сказка, волшебство!

   Чувство гордости за Казань охватило меня.  Да, КАЗАНЬ - третья Столица России. Это чувство первый раз посетило меня на открытии XXVII Всемирной Летней УНИВЕРСИАДЫ на стадионе "Рубин Арена". Сегодня это чувство посетило меня во второй раз.

    Город Казань - открытие Универсиады 2013! Это событие я не забуду никогда.

    ШОУ Отражение Универсиада 2013!

    http://stihi.ru/2015/07/23/3312

Но вернемся к парку им.М.Горького!!!

   В 1ХХ веке этому парку было дано название "Русская Швейцария". В ХХ веке парк был реконструирован и обновлен: скамейки, дорожки, открытая веранда и стадион для проведения праздников. А в конце ХХ века, к большому сожалению, парк был запущен.

   После реконструкции  2014 парк стал Великолепен!!!

Около фонтана на деревянных лежаках отдыхают люди! Спортивные площадка для детей.
На заленом газоне играют дети. Влюбленная парочка уютно устроилась на скамейке. Молодой человек пел песню о любви.

   ДО ЧЕГО ЖЕ КРАСИВО В ПАРКЕ! Я гуляла и наслаждалась прохладой около фонтана и в тенистых аллеях парка. Столетние липы, сосны, рыжие белочки - все знакомо мне очень много лет.

   КРАСОТА!!! Я ПОЛУЧИЛА БОЛЬШОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ПРОГУЛКИ!
 
Если вы еще не посетили парк им.Горького, то не откладывайте это мероприятие!

   Хочу отметить, что именно в этом парке выросли два моих сына. Здесь проводились детские и взрослые конкурсы, литературные встречи, различные соревнования. Есть, что вспомнить!

   Наслаждайтесь каждым днем, каждым часом, каждой минутой!

   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

   2014 г.