Я день от ночи отрезаю

Далила Голден
Ножом отрезав луч последний,
Я день от ночи отрезаю,
Как в океан земной ночи
Я душу в воду погружаю.
В свободном плаванье она,
От тела словно отделилась.
И до утра в глубинах душ
Свободой вдоволь насладилась.