То ли, то ли...

Матфей Ильясов
 -Толи ревность душу гложет,
Толи скука забралась…
- То и то…
-И это может…
-Есть, однако, с ними связь?
-Нет. На зов не отвечают,
Ультиматумы не шлют,
Кофе не хотят и чаю,
Но покоя не дают…
-Вот садисты…!
-Не то слово!
-Гнать поганою метлой!
-Я всегда на то готовый,
Оттого и сам не свой…
А намедни, очевидно,
Раздосадовал сестер,
Стало им вдвоем обидно –
Развели в душе костер…
Не смотря на то, палят
Свой родной и теплый кров,
Всё больнее сердце жалят
И подбрасывают дров…
-Отравить их!!!
-Где взять яда?!
-У меня только для крыс…
-Вот такая вот засада,
Вот такой никчемный смысл…
-Может доброту с любовью
К ним на время поселить…
-Будет битва – с дымом, с кровью…
Было всё… Мне не забыть –
И любовь похоронили,
Над могилой крест стоит…
Доброту переселили
В хоспис – жалкий инвалид…
-Нет с такими вовсе сладу?
-Справлюсь я… А ты – забудь…
Как герой – возьму гранату,
Положу себе на грудь…

3 01 2020.