Год любви 2019

Светлана Тарутина
Январь- начало всех начал,
Любви признаний карнавал,
Стихов и посвящений бал,
Нам вдохновение послал.

Февраль всем вьюгам вопреки
Согрет теплом твоей руки.
Он сквозь метели и мороз
Букет мне алых  роз принёс.

Март - месяц  нежных перемен
И вдохновения сладкий плен,
Цветы, признания, мечты,
Все, что дарил в то время ты.

Апрель - в нем был и рай, и ад,
В нем день на ночь сменил наряд
И злые тени прошлых лет
Раскрыли двери в твой  секрет.

Май- вновь весна стучится в дом,
Сердечный трепет нам знаком.
Ты клятвы дал : день ото дня,
Любить и радовать меня.

Июнь- мы ждали много дней:
Огонь пылающий страстей,
Цветы, объятия, поцелуи
Прикосновений нежных струи.

Июль - жара, морской прибой,
Гуляли в парке мы с тобой.
Ночей  бессонных волшебство,
Стихов любовных колдовство.

Август хоть в разлуке был, 
В  скайпе на соединил,
Каждую минуту ты
Видел  милые черты.

Сентябрь, волшебный листопад,
Стихи как бабочки летят.
Я знаю, что день ото дня
Сильнее любишь ты меня.

Октябрь,  сомнений череда,
Ты понимаешь, что всегда
Любить меня ты будешь рад,
Нет в жизни лучшей из наград.

Ноябрь - волшебник  ярких встреч
В тебе огонь сумел зажечь.
Явив мечты из мира грёз-
В меня влюбился ты всерьёз.

Декабрь подводит свой итог,
Любви переступив порог
Мы в Новый год идём вдвоём
И счастья свет с собой  несём.


Дмитрию Ахременко посвящается