Тому, кто ждет..

Виктория Ягодкина
Ты единственный ждал так преданно,
Попав в этот вечный плен,
Провожал и встречал с букетами,
Ничего не прося в замен.

Говорил слова тихие,нежные,
Но как мне услышать их?
Замела все зима снежная,
Для другого написан стих.

Я опять от тебя убегаю,
Рука на плече....затих..
Ты хороший, я знаю,..знаю,
Но люблю почему то плохих.