осень лиса

Александр Нагорный 3
Осень хитрая плутовка
заблудилась до зимы
обрывает листья ловко
стелет золотом ковры

осень рыжая нахалка
прогоняет лето прочь
мне его совсем не жалко
это лето,эту ночь

осень хитрая лисица
затаилась до зимы
улетают стаей птицы
расставаясь до весны

осень -никакого чуда,
просто красочный пейзаж,
я ее ругать не буду
зиму взяв на абордаж

осень рыжая плутовка
заблудилась до зимы
перед нею мне не ловко
что с тобой не вместе мы

А.Нагорный 3 января 2019 г