Дыхание у окна

Лена Анисимова
Дыхание у окна
Будто с судьбой беседа
И возникает туман в ответ
На мое отражение
Вся приходящая даль
Фарами слева собрана
Снежная пелена
Чувство парящего облака
Дыхание у окна
Будто рисунок неба
Подбирает душа
к стеклам заиндевелым...