Выбор

Валентина Ташбекова
Восстань, иди за мною.
С собой зовёт Господь.
Не сторожит конвоем
от выбора свобод.

Услышу, попытаюсь.
Слабеет дух во мне,
к привычному склоняюсь,
застряла в суете.

Боюсь, теряюсь, Боже.

Даётся он с борьбой -
решающий, не ложный -
свободный выбор мой.