Просьба

Вера Смелягина
Просьба.
Дай мне , Боже, силы
Волю не растратить.
Долго, до могилы
Трудности дурачить.
Сгрести беды в кучу
И добавить горе.
Всё связать получше,
Да закинуть в море.
Слёз моих солёных
В море не заметно.
Как не слышно стонов-
Погрущу секретно…