Светлячок жизни

Таис Макс
Теплится,теплится жизни светлячёк
Радио чирикает на кухне...
Спирали вечной--судьбы мой виток,вскоре и она потухнет.
Давно уже мотается клубок из нитей жизни.
Шлёт ангел мой мне мысленный поток--"НЕ бойся тризны"...