Пишу в стихах слова молитвы о тебе...

Жанна Дёмина
По стрелкам снова бегает январь,
Тебе пишу я строчку за строкой,
Прошу, пусть будет прошлого не жаль,
Молю, чтоб беды обходили стороной.

Ты луч, ты снег, глоток живой воды,
Несущий жизнь...надежды воин!!!
Спасая от забвенья, пустоты,
Ты лучшего от Господа достоин!!!

В твоём служении желаю крепких сил,
Благословений и защиты с неба!!!
Чтоб Дух святой всегда тебя поил,
Своей любовью и потоком света!!!
03.01.20