Как треплет Время нас неумолимо

Ник Мамаев
Как треплет Время нас неумолимо.
Ещё вчера для женщин ты был Бог.
А нынче развалился, как олива.
А справиться с проблемами не смог.

Таких миллионы, может миллиарды,
Кто разрушает дом, гнездо, крыльцо.
Прожил немного. Пустяковы ярды.
Досрочно закрывается кольцо.

Что делать? – Не отвечу сразу.
Непросто без Гармонии тут жить
И принимать безудержно заразу -
С едой, питьём желательно дружить.

Семья – основа нашего движения -
Способна выдержать природный шторм.
В ней создаётся Жизни продолжение,
Реализуется Земли подкорм.

Не унывайте. Берегите души,
Стремитесь в обетованную высь.
А если сохраните мозг и мысли,
Все планы вам удастся завершить.

4.01.2020, Санкт-Петербург