Памяти одноклассника

Наталья Загородняя -Гайдай
Ушёл из жизни одноклассник, когда-то был большой проказник,
Учился в школе 22, дружили вместе мы всегда.
Бывало, на уроках мы шалили, с  уроков иногда мы уходили,
Но были дружными всегда, гуляли часто мы по вечерам.
Закончили мы школу, разлетелись, пошли учиться, кто куда,
У всех нашлись свои дела.
Наш Саша стал военным и в жизни много повидал,
Везде он с Ниной побывал.
Потом вернулся он в село, где жил когда-то он давно.
Сынок Андрей у них родился, он в жизни многого добился.
У Саши родились внучата, и жизни были все так рады.
Но вот случилась вдруг беда, ушёл из жизни Саша навсегда,
Нам горько это очень знать, но жизнь не повернуть нам вспять.
Прости нас ,Саша, не уберегли, помочь тебе мы не смогли.
Прости нас, Саша, и прощай.
Проводим мы тебя в последний путь, и нам тебя совсем ведь не вернуть.
                29.09.2019г.