Замок крепости остался жив

Лариса Бояринова
Замок крепости остался жив...

У неё был дворец, чистый, Светлый и просторный...
Она была счастлива в нем  и сильная и очень долго...
Она раздражала их своим светом и они на все были готовы...
Она набиралась сил в своём доме и им было это в ней  знакомо...
Она открыла сердце своё, не ведая, что ей было приготовлено...
Впустила в душу и дом тот, но была от него ими оторвана...
Пришел гонец не сразу...услышав глухие  металлические звуки молота
Слишком участливо, и символически, как лихие,  они часто  «творили»,  но не слышали  её , от боли в сердце стона...
Плели  они венец...хоть и напрасно, из перца  им неподвластного, чёрного  и молотого...
Но не пришёл конец изначально прекрасному,  тому, что было  в ней и в жизни  её дорого...
Внутри всегда  есть королевство свое и оно  секретно и им  и никому это не знакомо...
Корона лишь пыль, если мерить лестью, интригами, подлостью и мерками мертвого» и лживого их голоса...
Пошли попеременно и непонятно разные  жизненной и ценной  дороги той  полосы...
Но она разгадала все тайны уже давно  и сумеет исправить то, что ошибками ей уготовано...
Останется былью и не измерить того,
Что в голубом отражении высоко, приготовлено...
Ярило всему голова и закон написан от уже заранее в нем  жизненного пути и им готового...
Писано вехами жизни и очень давно, не зависящих ни от кого  и довольно много....
Душа сохранена и она жива и сильна и есть жизнь в ней от всех тех дорог пройденных,...даже и горьких , итогов...

Картинка из интернета в открытом доступе