нечаянная радость

Темур Курбанбеков
1
На тихой улочке пустой
Под блеск нетронутого снега
Я думал о тебе одной
Мечтами богочеловека

2
Ждала бы ты меня шутя
Из самых дальних расстояний
Могла бы строить без гвоздя
Любовь из двух - из трех свиданий

3.
Меня нет дома. Я спешу
Боюсь чего-то не увижу
Себя не ем. Легко дышу
Между Москвою и Парижем

4
И не надеясь ни на что
Лишь на нечаянную радость
Холодный ветер рвет пальто
Ночь, Новоспасский, Лик. Усталость