Ты - мой мир уже давно

Мэф
Ты - мой мир уже давно,
Сложный, страстный, необъятный,
Мне бывает тяжело,
Страшно, больно, непонятно...

Я борюсь с собой, с тобой,
И мечты порою меркнут...,
Да, бывает тяжело...,
Но надежды не поблекнут!

И огонь, что ты зажёг,
Чувства светом озаряет,
И когда на сердце мрак,
Путь к тебе он возвращает!
Тушить пожар, не дать гореть,
Чтобы душой не умереть,
Дарить чтоб счастье и любовь...

31.03.2019