Только пиши

Ковел
Я прошу тебя только пиши
Без причин и без всякого смысла
Что с тобой, как душа, где же ты?
Ведь с ответом спокойнее мысли.

И пожалуйста не запрещай
Своим мыслям осуществлятся
Они живи я слышу их лай
Отпусти их не нужно бояться

Понимаю не правильно все
И с природой не держим совета
Выбирает пусть каждый свое
А надеюсь на общие лета