ИУДА

Маргарита Анина
...
.  ты..
.  Богом..
.  Стал...

.  За..
.  Счёт
.  Иуды....

. А
. Должен
. Был...

. Остановить!

  так..
. Не
. Учи...

. Людей
. Любить..

. На..
. Цепь...

. Повешенное...
. "чудо."