У меня 20 год

Нина Белоусова-Кузнецова
У меня 20 год
Как и все, уже гнетет.
Ну некто не панимет
Своей воле подчиняют
Сижу,как прежде взаперти
Трудно к людям мне пойти
Дверь входную снег заносит
как живу, некто не спросит.
Только ветер, вот чудак
В трубу свищет,только так
Для меня песни поёт
То заплачет, то замрет
Видно сам в ночи скуччает
Вот и плачет завывает
Скучно мне сидеть одной
Потому под ветра вой
Вспоминаю те года
Когда была я молода
Когда ноженьки ходили
Крепко мальчики любили
А теперь слепа,хрома
Дом родимый,что тюрьма