Акростих Любовь

Геннадий Шеховцов
                В.Л.


Лебедем белым неслышно  слетает
Облако, мягко касаясь щеки,
Гаснет закат, и берёзка роняет
Искры-листочки в ладони реки.

Нежность, любовь, бесконечную ласку
(О, сколько прелести скрыто в словах!)
Вот только избранным чудную сказку
Ангел приносит на хрупких крылах.

Верь в эту сказку, храни, как землицу,
Если так надо, ты с нею тони.
Радуй родные любимые лица,
А будет трудно - помогут они.