За всё надо платить

Виктор Козлов-Самарский
За всё приходится платить
деньгами или же здоровьем.
От бедствий ноги уносить,
хранить семейное гнездовье.

Страну геройски защищать,
заветы Божьи выполнять!
Хоть плата может тяготить,
всё ж хорошо на свете жить!
- - -
3.1.2020