Сын наш дорогой

Николай Решетов
          Памяти сына Артёма
          (23.04.1983-03.01.2014)


Вид зелёной ели,
Не влечёт уж взор,
Краски побледнели,
Стих огней костёр
Не касаясь веток-
Грустное родство,
Дым от свечки едок-
Стихло торжество
Как там непоседа?
В небеса вопрос-
Весел взгляд с портрета,
Сквозь туман от слёз
Вот качнулась ветка,
Словно нас рукой,
С облаков приветил
Сын наш дорогой…


3 января 2020 года