Призвание

Александр Краснов 5
                Жене моей.
               *  * *    
Ты, ангел мой! Жена
по призванию!
Господь наградил тебя
дарованием!
Красота души твоей
редкая,
Все слова о любви
меткие,

Душу слова ты чувствуешь
утонченно,
Нерв души твоей
обречённо
Лишь любовью живет
оживлённой!

Бог велел тебе
быть женой
                по призванию,
Он тебе подарил
                мира здание,
Обязал тебя сверхзаданием
Жизнь любить
          через страдание!
..........
03.01.2020 г.