Город тот...

Михаил Калугин
Город тот из фотографий
И тревожных снов…
Старый город, берег крабий,
Моря тихий зов…

Память делит город с грёзой,
Призрачно в нём всё,
Как дымок над ним белёсый,
Ветер что несёт.

Город мне знаком до боли,
В сердце глубоко…
Он живёт покуда холю
Бережно его.