Мне хочется тебе привет передать

Александра Кочемирова
Мне хочется тебе привет передать.
Добрый.
А сердце, как птица
и гулко врастает в рёбра,
Удар за ударом слова превращая в морзе
И бьются они, разбиваясь в осколки,
оземь.
Заснеженной коркой покрылся асфальт у дома.
А ветер провыл, что тебе его грусть знакома.
Оденься теплее -
метель заглянула в город
И просится греться,
К тебе на колени холод.
Оставь свою тьму.
Дай комком у груди ей пригреться.
Остынь и согреешься светом.
От самого сердца.
Пусть жизнь снегопадом начнётся
Однажды в полночь,
Осядет в вещах, мелочах.
Если нужно -
Зови на помощь.
Мне хочется тебе привет передать.
Тёплый.
Когда ты потух,
моё сердце, как птица - в рёбрах.