Благословленье. Нате Антонии

Шамота Сергей Васильевич
Благословленье может стать проклятьем:
Чернее ночи сумрачный предел,
Когда любовь ведут живую на распятье и, -
Говорят, что это твой -
 удел...

Незыблемость тех слов рождает чувства,
Что - черным пеплом в сердце упадут:
Любить всем пеплом сердца, - вот искусство,
Затянутое в искренность хомут...

       3 января 2020 года.