Хмурый дождик, лес поникший

Королёва Ольга Михайловна
Хмурый дождик, лес поникший,
Осень к нам стучит в окно,
Вскользь лужайки взгляд привыкший,
Пыль смешалась в толокно,

Едем в город, быстро, лихо,
Завтра нас работа ждет,
А в вагоне очень тихо,
Время медленно идет,

Лужи вдоль столбов мелькают,
Все зелёно в желтизне,
Но природа не скучает,
А готовится к зиме…

Скоро жизнь начнется снова,
А пока что тишина,
Все уже почти готово,
Мысль верная слышна,

Скоро станет все понятно,
Ясен день, и мир хорош,
Скоро день забот приятных,
Скоро ты себя найдешь…

09.09.13