Твоя Любовь...

Тая Полянская
Лишь любовь напишет о любви,
Сберегая  старые  заветы:
Свою  радость  в  сердце   сбереги,
И  она  одарит  в  мудрости  ответом…

Светлой   радостью   своею поделись,
Забывая  пришлые  наветы,
Щедро  наградит  любовью  жизнь,
Подарив  лучистые  приметы..

Распахнётся   сердце  лепестками,
Затрепещет   пламенем  огня,
Позабытыми заветными словами,
Мир  одарит  радостью сполна!

Как  заря,  любовь  эта  прекрасна,
Наполняя  мир  святой волной,
Ничему  отныне  не подвластна,
Птицей  белой  полетит   с  тобой!