Свобода и разум

Королёва Ольга Михайловна
Парить над мелочностью будней
И бросить вызов каменной стене,
Хоть что-то кажется вам трудным,
Ответ найдите в темной глубине:

Смотреть на вещи нужно проще,
Зачем зацикливаться на душе,
Зачем обыденности мощи,
Нужны ли вам все прелести грошей?

Смотрите, люди, я летаю,
Свобода – мой великий идеал,
Я столько вижу, столько знаю,
Мне новый дух великий мысли дал.

Парить над миром так приятно,
Осознавать глубокую мечту,
И пусть судьба порой превратна,
Но я ее энергию прочту:

Поток энергий, чувств и мыслей,
Я поняла твой истинный  секрет,
Моей вселенной новый смысл,
Мой оберег, моя душа, ответ…

07.10.08