Моя стая

Алекс Гросс
                От  7. 02. 2019  года .


            Я  назову  по  -  братски  тех ,
           Кто  разливает  жизни  краски ,
         Ни  за  грошовый , общий  смех ,
         Когда  фальшиво  носят  маски ,
          Ни  за  услужливость  во  всем ,
      Ведь  сам  всегда  протянешь  руку ,
          Не  будешь  счет  вести  потом ,
            Кто  тебе  должен  за  услугу .

           Я  не  нуждаюсь  в  одобрении
               Своих  идей  -  все  суета ,
       Только  хочу , чтоб  светлый   Гений
              Сопровождал  меня  всегда ,
            Давая  силы  жить  и  лишь  бы
                Таланта  луч  не  угасал ,
          Даруя  свет  для  всех , кто  рядом
            В  одном  ряду  с  тобою  встал .